grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Этот безумный, безумный, безумный мир....

Сотоварищи! Что творится?! Как-то мимо меня прошло очередное сумасшествие - "кратовский стрелок". Сейчас посмотрела - почитала....Так жить нельзя, как говорит наш дорогой Варламов.
Люди стали как-то очень опасно агрессию свою выплескивать.
То вот пострелял кого захотел, гранаты покидал. То сбил на машине девушку, выскочил и ещё навалял ей, чтоб, значит, не смела выходить на дорогу, когда тут он мчит. Врезающиеся в толпу народа грузовики уже не шокируют - мы привыкли! Среди безумия - вдруг заголовок - "врач беременной Риты Дакоты опасается за её здоровье". Кто это - Рита? Зачем мне знать о её здоровье?!
Чёрти-что творится на просторах масс-медиа. В "Сегодня"на полном серьезе обсуждают проблему установки автоматов для - вы умрете - "покупки лайков". Люююююдииии! Вы действительно тратите деньги на покупку лайков?! Вам не на что больше их тратить?!
Вообще просмотр ТВ с его бесконечными ток-шоу, новостями, дурными передачами, напоминает мне вот что:

Какая-то всеобщая хипстеризация общества с одной стороны, точнее, с одной половины - и страшная, тёмная, необъяснимая агрессия второй половины. Причем одна половина совсем не понимает и не принимает и тихо ненавидит другую. Химтрейлы, что ли, на нас влияют? Даже мой отец, всегда сохранявший ранее самообладание, вдруг стал взрываться по пустякам. Не так ответил соцработник (кассир, нотариус, сантехник, председатель колхоза) - и я радуюсь, что у нас в доме нет оружия.
Так и хочется вспомнить доброго Кота Леопольда.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment