grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Лето!

Дорогие мои сотоварищи! Сегодня первый день лета, когда можно выйти на улицу в футболке! БЕЗ КУРТКИ! УРАААА!!!!
Не знаю, надолго ли, но это так радует! И какие-то +20 кажутся неимоверной жарой))))
Вчера (да-да!!!) я высадила в грунт оставшиеся пережидать маябрь на балконе помидоры. Высаженные ранее некоторые погибли. Бушует только трава и сорняки, им все нипочём!
Купила на рынке черешню, абрикосы и клубнику. Клубника - обалденная, пахнет, вкусная, не хрустит, как огурец)). А вот черешня сухая и абрикосы тоже. Я, кстати, и в прошлом году не нашла нормально-сочных и сладких абрикосов. Наверное их срывают совсем незрелыми и везут к нам.
Недавно приехал с отпуска коллега. Был на Сейшелах. Хочу тоже. Но стоимость, конечно, не для поездки семьей из троих человек. Вернее, это не дорого. Это просто у нас денег нет.)))
Затихшие было в холода стрижи радостно визжат, закладывая виражи перед самым окном. Как они ухитряютсяна такой скорости отворачивать - не знаю.
В общем, лето пришло!
Tags: жизнь
Subscribe

  • стариков - в топку?

    Прочла сейчас в "Российской газете" о том, что Божена Рынска наехала на стариков - типа, "доживать осталось не так много, а наш век своим тупорылым…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments