grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

С новым годом овцы

Дорогие мои химики! С праздником вас! С Днем химика!
Мы в пятницу наивно ждали, что дадут в честь праздника аванс на два дня раньше - не дождались. Потом думали, может, высокое руководство из Москвы чем-нибудь поздравит. И дождались - пришла рассылка, письмо. Открываем - а там вместо поздравления инструкция, как вести себя на рабочем месте, когда приходит следователь, подробная, с фото настоящих бумаг на обыск. Чтоб мы знали, значит, как ордер на обыск настоящий выглядит. И вторая инструкция - как вести себя при допросе...
Дорогие мои сотоварищи, наверное, надо бежать с такой работы. Причем бежать дальше, чем видишь))))
Такое вот поздравление, в стиле старого анекдота:"Вниманию работников нашей фирмы - в разосланном к новому году поздравлении от руководства фразу "С новым годом, овцы!" следует читать без запятой."
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments