grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Лето, ты где?

Лето в этом году играет с нами в прятки. Вчера высунулось, показалось во всей красе. Запели соловьи и другие пичужки, вовсю мощь заорал хор лягушек с речки, резво засвистели стрижи. Солнце припекло так, что у нас обгорели носы и плечи за те два часа, что мы провели на огороде.
А сегодня я затаскиваю многострадальную рассаду помидор с балкона домой -боюсь, померзнут. Огурец уже оплел шпалеру, затащить домой не получится - прикрываю газетами. Жаль, если погибнет - уже завязались огурчики((((Ночью заморозки обещают, да и сейчас всего +10 на улице. Ветер северный, как в старой песне, умеренный до сильного.
Давайте тянуть тепло к нам в Россию! Народ, собирайтесь! Северо-запад, чего сидим на попе ровно?Ну-ка поднатужьтесь и закройте проход холодному воздуху с севера. Южане, во всю мощь тяните ветра из Казахстана! А мы, средняя полоса, будем гнать это к Питеру и за Урал. Перевернем дурацкое течение воздушных потоков! Вперед, к лету! Помогайте, кто может!)))

Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • Всем бобра!

    Дорогие мои сотоварищи, любите ли вы жару, как не люблю её я? Раскаленный шарик сжег луговую клубнику, измельчил малину, заставил смородину осыпаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments