grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Со мною вот что происходит...

Сегодня не день, а сплошной сюр какой-то!
С самого утра паучок за мной ходит. В ванну захожу - на раковине сидит. Подставляю палец, чтоб перенести на полку - а то струей смоет. Сидит на пальце, не слезает. Трясу пальцем над полкой, он нехотя перебирается на полку и сидит, не убегает)))
Сижу в обед за компом - свисает с потолка перед носом. Дую, говорю - уйди, не мешай. Нет, завис между мной и экраном - и ни вверх, ни вниз. Пришлось тронуть пальцем - улез наверх.
Сейчас в ванную захожу - опять на раковине сидит. Че-то сказать, видно, хочет.
А ещё просто треш какой-то: в четверг вечером звонил мне дед из деревни, с просьбой передать семена элитной моркови, с матерью - она в пятницу собиралась в деревню ехать. Было 8 вечера. Я взяла целлофановый мешочек, положила туда семена моркови и добавила два цветных пакетика - с красным салатом и золотым цуккини. Отнесла мамке, отдала.
Дед говорит - мать привезла один пакетик цветной с морковью. Совсем другой. И больше ничего.
Пришла я к мамке - давай, говорю, искать, куда ты семена мои положила. А она говорит -не помню я, чтобы ты приходила и что-то отдавала. И так, и сяк - вспомни, говорю, вечер четверга. Мне ещё так не хотелось одеваться и на улицу выходить - холодно. А она - не помню никаких семян. Всё перерыли -нет пакетика с семенами. Пришла домой в сомнении, всё перерыла -нет семян, как провалились!
Будете смеяться, пока пишу - на стол вылез паучок. То ли тот же, то ли другой - вроде как не такой толстенький.
Ну вот, отошла за фотоаппаратом - хотела его сфотографировать, а он уже убежал. В ванную буду заходить с фотиком - может, удастся снять моих друзей и показать вам))))
Tags: жизнь
Subscribe

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Как жаль...

    Ну что, дорогие мои сотоварищи, маразм вокруг пробил дно. Привитый ненавидит непривитого. Цветные ненавидят белых. Фашисты в белых халатах вгоняют в…

  • без комментариев...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments