grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Странности со временем и пространством.

Дорогие мои, сегодня добралась я наконец до компа домашнего - хочу рассказать об одной странности. которая приключилась со мной на неделе.
В среду еду я с работы. Влезаю в газельку пассажирскую стоя (благо, она с поднятой крышей). Когда стоишь - пейзажа вокруг не видно, видно только дорогу и обочину. Чтобы увидеть, что вокруг -надо сильно нагнуться. Ну так еду я, дорогу знаю наизусть. каждую выбоину. Вот замелькали перила мостика через плотину - значит, через 15 минут будем дома. Асфальт впереди сухой, едем еле-еле - в том месте дорога очень разбита, через ямы машины "переступают". Я моргаю - и вдруг впереди асфальт мокрый. Ручей прям течет. Я наклоняюсь посмотреть, где мы - и обалдеваю. Мы уже в поселке. У нас на въезде по жизни течет из колодца, круглогодично, поэтому и асфальт мокрый.
15 минут из жизни испарились. Я силилась вспомнить - о чём я думала, что же меня так отвлекло от дороги, что мозг просто отключился на 15 минут - и не смогла. Дома рассказала о происшедшем родителям, те посмеялись - это ты о чём-то задумалась очень крепко. Может быть. Но вот это ощущение потрясения - моргнул - и ты уже перенесся в другое место - я вам скажу, ещё те эмоции!
Tags: жизнь, мысли, непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments