grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Побурчу немного...

Дорогие мои сотоварищи, последние события - и полдитические, и личные, и погодные немного выбили меня из колеи. Поэтому наконец добралась до компа, побурчу сейчас немного)))
Сначала Боуи умер, потом Джордж Майкл, теперь Чак Берри умер. На том свете сейчас хороших музыкантов реально больше, чем на этом...
Есть страны вечной весны, и есть страны вечного весеннего обострения.
- Вы слышали, Навальному запретили шествие за отставку Медведева? - Все по закону. Нельзя уволить человека, если тот на больничном.
Уважаемый Госдеп! Введите, пожалуйста, санкции против всех россиян. Мы ведь тоже хотим получить освобождение от уплаты налогов!

А уж воруют-то как, как воруют! В "Российской газете была статья, как пенсионерку засадили за кражу конфет, макарон и масла из холодильника у соседа. Дали год. Условно, правда, но на селе такой случай - ужас. Все пальцами показывают. шепчутся - "вон видишь бабку? Уголовница, воровка." А тут - миллионами, миллиардами - и что? Пожурят и новый пост дают. Как, к примеру, Сердюкову.
Прямо хочется как-то диктатора!
сорр

Особенно "порадовало", как нам втирают, что цены на продукты, по данным РОССТАТА снизились аж на 20%. Что за бред, люди?! Каждую неделю практически всё ползет вверх -на рубль, на два, на пять, но непрерывно вверх. Зла не хватает. И денег тоже. Зарплаты. к сожалению, не растут нисколько, а премий мы уж давно не видели.

А так - всё хорошо, прекрасная маркиза, готовимся к дачному сезону, сажаю то, что будет расти на балконе - зелень, огурчики. Цветы попозже рассадой куплю. Пасха уже на носу, покупаю для куличиков формочки и посыпку. Потом печь буду - сфоткаю, как всегда.

Желаю нам всем не терять бодрости духа, и уподоблюсь премьеру - "хорошего настроения!"

Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments