grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Ох уж эти детки!

Дорогие мои сотоварищи, что-то странное происходит в нашем королевстве. Дети стали настолько вольготно себя чувствовать, не опасаясь наказания (его ведь не последует), что потеряли чувство меры напрочь.
Хулиган стреляет пульками по проезжающим машинам. Дядька наказал, может, с наездом и переиграл малость. Надо было просто уши надрать, но - не тут-то было! Дядьку судить будут - как он смел на дитё неразумное замахнуться! Линчевать гадюку!
У нас в области нет управы на малолетнего хулигана:
https://deti.mail.ru/news/v-tule-chetveroklassnik-zaterroriziroval-ves-klass/
10-летний пацан творит что хочет, и ничего с ним сделать нельзя! Люди, что ж это делается-то? Скоро малолетки убивать кого-нибудь начнут, а мы будем мимо проходить, головы отвернув - а то вмешаешься, а тебя посодют!
Подзатыльник отвесить не то что чужому - своему родному дитю теперь опасно! Отымут дитё, а тебя - посодют!
А если ты не дай Бог, навешаешь оплеух и пинков малолетним садистам, издевающимся над котенком - тут же родители оных чад подадут на тебя в суд! Опять посодют!
Что происходит с нами? Почему мы сами культивируем вседозволенность и безнаказанность в детях, а потом удивляемся - откуда берутся садисты и мерзавцы?
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments