grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Хорошо, когда нет новостей!

Дорогие мои сотоварищи, в пятницу переполнилась моя чаша терпения - ну всю неделю и по ТВ, и по инету одно и то же - обсуждение Дианы Шурыгиной (а с какой интонацией она говорила "Нет" насильнику?!), в новостях - ежедневный показ Звезды Экрана - Мары Багдасарян (Мара идет в суд! Мара идет на работу!), а ещё - срач по поводу правы или не правы Познер и Литвинова в своих судейских высказываниях в очередном шоу "Мы ищем таланты"...
Поэтому я практикую в выходной выключить телефоны, ТВ и не лазить в инете. Слушаю музыку, читаю книги, гулять в нашем сельпо сейчас невозможно - грязища везде непролазная, вот просохнет - гулять буду. Перечла "Унесенные ветром" - всё же это шедеврально. Как отдыхает голова - товарищи, вы не представляете. Попробуйте, очень советую. Сейчас включила, прочла почту, полистала ленту новостей, глянула топ ЖЖ - капец, "Розовые трусы Волочковой взорвали интернет"! Чуствую, что тоже взорвусь.
Почитаю лучше любимых альтернативщиков sibved и izofatov, да пойду укладываться спать --полнолуние, сплю плохо последние две ночи. Такое впечатление, что всю ночь вертишься и не спишь. А завтра уже на работу((((

Tags: жизнь
Subscribe

  • Актуальное. С просторов инета

    "Тридцать восемь добровольцев приняли вакцину. Вакцина приняла не всех, а ровно половину. Девятнадцать добровольцев начали чесаться. Но семеро…

  • Самогон, Луна и Новичок

    Ах, как пели сверчки в эту августовскую ночь! Сумашедше пели! Известный в узких кругах оппозиционер и по совместительству видеоблоггер Миха…

  • А у нас всё пучком!

    По долинам и по взгорьям, Невзирая на границы, Молодой коронавирус Шёл, под маски пряча лица. Вирус сел на самолетик, Путешествовать помчался. Вот в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments